****ец, бля!
Конец, ёб, жопа просто нах!
Она со мной играла в прятки,
****ой елозя на ушах.
Такая вот больная сука,
Кого вскормил я на груди.
Теперь **** и в глаз и в ухо,
Но всё веселье впереди!
Я, на ***, верой жил и правдой,
И что в итоге получил?
Зловредну ****ь с огромной палкой
Эх, зря я суку не лупил ...
Свидетельство о публикации №106082902022