Снова снег, и фонари

Снова снег, и фонари,
Все покрыто мглою,
Дверь плотнее затвори,
Не бойся, я с тобою,

Да, ноябрь в окно стучится,
Снова, снова холод,
В моем взоре все мутится,
А я еще так молод,

Снова, снова лето снится,
Снова ты со мною,
Снова ты ночами снишься
Мечтою голубою.
25.10.2001.


Рецензии