В кошки-мышки твои, в эти прятки играть не умею...

В кошки–мышки твои, в эти прятки играть не умею.
Я и правил не знаю, и вряд ли когда изучу…
Я тебя приручала – большого воздушного змея.
Я тебя приручила. Почти. Оставалось чуть–чуть.

Приручала тебя. Крепко-крепко держала за нити,
И надежной была – ты б не мог быть надежнее сам…
Отпускаю тебя. Ваша светлость, летите! Летите…
Возвращаю тебя в дорогие тебе небеса.

Улетай! Отпускаю! Отныне никто не в ответе
За тебя. Ты всегда ведь одной лишь свободы просил…
Не лети вслед за мной, не попутный отныне нам ветер.
А идти против ветра уж нет ни желанья, ни сил…


Рецензии
Танюша,
Наконец-то ты с нами!
А то я думала совсем пропала!
Сихо как всегда супер!!!
Особенно последнее четверостишье.
Приходи...
Ленка

Елена Бородина   20.09.2006 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.