Сон

Я уйду ото всех.
Я уйду на Закат,
А может и на Восток.
Быть может на Север,
А может быть и на Юг

Накину на плечи ветровку
Одену старые джинсы,
Обуюсь в кроссовки
И молча во тьме растворюсь.

Но где бы я ни был
Куда бы ни шел
Я видел людей
От которых бежал.

Я уходил на Север
Приходил на Юг
Бежал на Запад
Прибегал на Восток

Куда бы ни шел
Куда ни бежал
Я возвращался к тому
С чего начинал.

Хотелось плакать,
Но не было слез.
Хотелось кричать,
Но не было слов.

Качнулся вагон
И я наконец-то проснулся
За окном проплыл перрон
Да я остановку проспал!


Рецензии