Лунный свет

Луна смотрела нам в окно и улыбалась,
в твоей душе зажегся свет ее огня,
Лучом бесцветным твое сердце огибало
И преврвщалось в то, что свято для меня.

Тот лунный свет проник в твое сознанье,
Он разбудил потухшую любовь,
в твоих глазах открылось мирозданье,
Без лишних звуков и без лишних слов.


Рецензии