Поцелуй меня дождь
Хочу слиться с тобой я в одно
С детства я тебя полюбил
Мы знакомы с тобой давно
Мы похожи с тобой много лет
Сколько раз ты мне не отвечал
Я кричал тебе, но в ответ
Ты упорно и смело молчал
Заливал ты дороги дома
Тебя ждут и не нужен ты им
Ты всегда меня нежно ласкал
И за это тебя я любил
Проникал ты сквозь кожу и плоть
Словно душу мою вымывал
Ты смывал с меня всю мою грязь
Что в течении дня собирал
Только ты знал о том кто порой
Поливал меня именно ей
Только ты лишь смывал мою боль
Сам которой так часто хотел
Только ты верил и понимал
Не предал, слушал дни на пролет
Я тебя каждый день ожидал
Ну когда же уже ты придешь
И теперь я стою под тобой
Капли – слезы и небо простит
Я умоюсь небесной слезой
Поцелуй меня дождь я просил.
Свидетельство о публикации №106082901889