Природа замерла в предчувствии удара

Природа замерла в предчувствии удара.
Замолкли птицы, всюду полный штиль.
И люди в суете попрятались в подвалы,-
В одну минуту город превратится в пыль.

Померк вдруг свет и стало очень душно,
В мозгу стучит:"Бежать, бежать, скорей!"
Но смысла нет, нам этого не нужно,
Ведь мир исчез, ведь мира больше нет...


Рецензии