Сны кричали о тебе

И сны кричали о тебе,
И сердце трепетно вздыхало.
Ты прикоснись к моей руке -
Тебя мне очень не хватало.

Та жизнь была совсем другой,
В одежде рваной из обмана.
И раздирающей тоской
Кровоточила в сердце рана.

Оно искало счастья свет,
Сквозь сумерки тебя искало!
И в веренице бренных лет
Изо дня в день во тьме блуждало.

Но тьма взорвалась пред тобой-
Ты осветил мою дорогу.
Такой хороший и родной,-
Не отпускай, прошу же, руку!


Рецензии