Тоска

То-что может быть,
..тревожит душу
Исчезли сны,
..следов не вижу.
Волненья,страх
..тресут все нервы
Любовь так зла,
..она как стерва!..

Рукой глаза закрыв
..исчезну
На миг,на час,а то
.. на вечно..
Так жду тебя,
..срываюсь с крыши!
Сомненья,
..все так быстротечно.

Сниму с себя тоску
..Надежда-
нас покидает лишь последней.
Ты позвони,
..скинь сообщенье:
Коть,люблю тебя,
..целую нежно...


g@n06v///27


Рецензии