до поры js
время движется
шагом неспешным небо
радугой отклик
срок возвращений
начало отсчёта дня
в вечность стремится
мы бессмертны на самом деле
до поры пока желают мысли
вникнуть в суть природы человека
и познать природу воплощений
* * *
Свидетельство о публикации №106082901832