Снова дождь по стеклу...

Снова дождь по стеклу,
Снова боль на ветру,
Разлетается, бьется о стены.
Я тебя не люблю,
А точней – не могу,
Не могу, не должна, но хотела.
Нежный шепот воды,
Грустный облик росы,
Словно слезы, стекают с сирени,
Это чувство любви,
Беспричинной весны,
Не разобранной за ночь постели.
Небо спать улеглось,
Через тучи насквозь,
Пролетает безудержный месяц,
Мы как звездочки – врозь,
Переглянулись вскользь,
Не боявшись расстаться на веке…
Снова дождь по стеклу,
Знаю, что не смогу,
Боль разбить и разбиться о стены,
Я тебя не люблю!..,
Снова плачу, твержу –
Я тебя не люблю!… бесполезно.


Рецензии
Дождь и Любовь... так тесно
Переплелись узором на окне.
Боль в сердце бъет отвесно,
Но дождь дает отраду мне...

Воин Светлый   21.04.2007 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой,что и сюда заглядываешь!..,с любовью,

Поцелуй Дождя   30.04.2007 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.