О разлуке
что ЧУВСТВА грани обостряет:
Терпимость, ласку и заботу
Лучом чистейшим обнажает.
Но если в сердце разлученных
Искра разлада гадко тлеет
Она ЕДИНОЕ разрушит
Луча полоска помутнеет.
Пойми теперь! Я вижу дымку.
Я осязаю копоть в свете
И пепел счастья предрекая
Я плачу над разбитым ВМЕСТЕ.
Свидетельство о публикации №106082901776