Миру конец

Этот мир погрузился в сплошное безверие,
Под ногами мы топчим забытые истины,
Наша жизнь переполнена высокомерием,
Наш диагноз звучит словно строчка статистики.

Дождь не смоет с души ни тоски, ни уныния,
Не согреет огонь охладевших сердец.
Ветер не позовет тебя нежно по имени.
Мир ничтожен. И этому миру конец.


Рецензии