Давай с тобой начнем сначала
Давай забудем сзади все
Представь, что ты меня не знала
Представь. Представила? И все
Давай я напишу привет
Давай банальности опустим
Что скажешь мне теперь в ответ
Какие ты напишешь строки
Давай я опишу тебя
И ты закрой глаза украдкой
Каким представишь ты меня
Сейчас листай свои догадки
Давай пусть цифрой будет ноль
Ты этого сама хотела
Не надо принимать упор
Давай общаться неумело
Давай. И скромные вопросы
Друг другу правду говорили
Давай. И встретиться не просто
Знакомство только мы надпили
Давай. Письмо мне напиши
Давай забудем, что случалось
Давай. Пусть будет от души
Давай с тобой начнем сначала
Свидетельство о публикации №106082901737