Тихо-тихо тебе скажу...

Тихо-тихо тебе скажу,
Что когда лишь встает заря,
Я уже тобою дышу –
Без тебя мне никак нельзя…
Еле слышно тебе прошепчу:
Если есть ты – я вижу свет,
Я дышать лишь тобой хочу…
Без тебя и меня тоже нет…
Без тебя вся моя печаль
Овладеет надежно тоской,
И меня ей не будет жаль,
Ведь она не знакома с тобой...

Без тебя не будет любви,
Без тебя каждый шаг - во тьму,
Без тебя, что не говори,
Все слова - это просто звук…


И тебя никогда не забуду,
Даже если забудешь меня,
Но на сломанных крыльях судеб
Не взлетит вновь любовь моя.
Упадет, и, разбившись о камни,
Не поднимется вновь мечтой…
Не залечит ей временем раны,
Ведь она будет жить тобой…
20.09.05.


Рецензии