Не останавливай мои руки, Не убирай своих горячих губ

Не останавливай мои руки,
Не убирай своих горячих губ.
Давай превратимся в звуки,
Давай растворимся в вечности минут.

Твой запах, пламенные очи,
Движенья тела волнуют дух.
Со мною что, не знаю точно,
Лишь твоих слов желает слух.

Быстрее, больше! Громче! Тише..
Летим вдвоём в желаний глубь.
Сегодня ночью мы станем ближе,
Сегодня ночью нам не уснуть.


Рецензии