Зарисовка
Под шершавым языком...
А кошка-мама...
Ласково смеялась.
Забыв на миг...
Про страхи и усталость...
И про двуногих...
Что снуют кругом.
Одно мгновенье...
Им дала судьба...
Потом все станет...
Также как и прежде.
Где каждый день...
Есть отблески надежды...
А выживание...
Бесценным мастерством.
Но этот миг...
Был послан им одним...
Лишь маленькая...
Девочка рыдала.
Увидев их...
Вдруг плакать перестала...
Задумавшись...
О чем-то о своем.
Свидетельство о публикации №106082901690