Что не напиши, всё бессмысленно

Нули…
Тут только нули…

Беспорядочный набор символов,
Раскодированный по проводам в мгновение
Легионом пустЫх_голов-серверов
Для ещё безымянных глаз.. ПРЕЗРЕНИЕ(!):

Пальцы бьют сами по клавишам,
Кофе стынет свежеразбавленный.
Наводняются пустотой картриджи,
Дисконнект всё ломает.. расствлены

Адреса портов в нужном порядке,
Автолог воскрешает ТебЯ заново,
Вновь готов сотворить Ничто ярко,
Не_за_то спорить с экраном.

Ведь слова здесь и мысли любые
Весят меньше, чем сердце убийцы.
Что не напиши – всё бессмысленно,
Без души.. лишь нули.. единицы…


Рецензии