За окном, как всегда, тоска...
Не горят во дворах фонари.
Но любовь все-таки близка,
Чтоб о ней думать мне до зари…
Пусть ненастье колышет мир,
Мне с тобой не страшна гроза,
Не одна я, и ты не один,
Хоть не все я могу сказать…
И мешает порою, грусть,
И, порой, тяжело, как сейчас…
Пусть не долго мы вместе, пусть!
Только Бог, как всегда, за нас…
Нелегко… И нет места лжи,
Все тебе хочу говорить!
Мой родной, ты мне только скажи
Как тебя еще крепче любить?!
Я тебе подарю всю жизнь,
Тебе сердце свое отдам,
Чтобы вечно нам вместе быть,
Не давая отчета годам.
Чтоб не властвовала тоска
Надо мною, как в этот час,
Чтоб любовь была к нам близка,
И как прежде любила нас…
10.01.06.
Свидетельство о публикации №106082901684