Ты сейчас далеко-далеко
Может, думаешь обо мне…
Так и знай, что мне нелегко,
Когда рядом надежды нет…
Между нами сейчас мосты,
И одеты деревья в дождь…
Чем скажи, теперь дышишь ты?
Чего ищешь, и кем живешь?...
Где теперь наш рассвет и мрак???
Ты скажи, где теперь наша боль?...
И осталось лишь сделать шаг,
Чтобы снова убить любовь…
30.02.05.
Свидетельство о публикации №106082901682
С уважением,
Арина Рукан 15.12.2006 11:03 Заявить о нарушении