сердца цвета неба

Мы ходим по планете,
Серебряной от счастья,
Оранжевой от песен,
Зеленой от любви,
Прекрасная при свете,
Сереет от ненастья.
Твой мир ничуть не тесен,
В нем улицу найди.
По ней проходят люди,
От нежности светлеют,
И желтые от гнева,
И черные уже.
Давайте просто будем
Немножечко добрее:
С сердцами цвета неба
И радугой в душе.


Рецензии