Схожу с ума...

Схожу с ума. Живу в бреду.
Ловлю сознанье на бегу.
Плывут глаза чужих людей.
Веду подсчет земных смертей.

Внимаю дальним голосам,
Читаю мысли по губам.
Очередная пытка болью,
Вновь испытание любовью.

Встречаю новую зарю,
Во тьме ищу свою звезду,
По полю мчусь я на конях,
Цветы срываю на лугах.

Я в жарком пламени горю,
В морской пучине я тону,
Лечу я с ветром наравне,
Иду по выжженой земле.

Услышу первобытный бред,
О том, что Бога больше нет.
Пылают ведьмы на кострах,
И охватил всю землю Страх...


Рецензии