Не ведает амнистий власть
Я слышу возгласы толпы.
Но рубят руку мне по локоть
Бездушные жандармы-псы.
На что же жить бродяге надо?
На милостыню, подаянье?
Сверлит палач безумным взглядом,
Надеясь выудить признанье.
Забава страшная – невинного судить,
Повесить, утопить, колесовать…
Смерть – избавление, страшнее – жить:
Не ведает амнистий власть.
17.06.06
Свидетельство о публикации №106082901644
***
Тема бесконечных бед и обид...Спасибо!
***
Ольга Янченко 03.12.2009 11:51 Заявить о нарушении