Вот и лета окончанье
Лету красному конец.
Но так хочется вновь в сказку -
Жить в созвучии сердец!..
Лето! Солнце! всю Россию
Я готов обнять душою!
Пели птицы так красиво
Над вечернею зарёю!
Молоко дымилось в крынке,
Сена прянный аромат!..
Жить как прежде, по старинке -
Жизнь прожить такую рад
Был бы я. Да вот не можно -
Город ждёт своих детей!
И закрою осторожно
Книгу светлых летних дней...
Свидетельство о публикации №106082900164
Осторожно отложу,
Вдохновенно вслед за ней
Песню осени сложу.
:)
Александр Верба 29.08.2006 20:58 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 02.09.2006 14:26 Заявить о нарушении