В мир абстрактного разума тех, кто придет...
Канет наша чудесная встреча с тобою...
А пока - снова черный ухоженный кот
Развалился смешно, изнывая от зноя.
Ты из миски блестящей белье достаешь -
И в лучах за веревку цепляешь умело...
И уже паруса белоснежные сплошь,
И плывет наш балкон -каравеллою белой!..
Свидетельство о публикации №106082901632