На приеме у Бога
Встаньте в очередь!
Бог принимает на небе!
"Да не толкайтесь Вы очень!"
"Как Вы себя ощущаете?"
"Чувствую, что скоро..."
"А Вам? Сколько осталось?"
"Да пожалуй, немного..."
"Товарищ, выйди из очереди.
Ну в самомо деле, наглость.
Вам еще, между прочим,
Пожить не мешало малость"
"Так, ну а Вам что здесь надо?
Вы же грешны. Без проповеди
Для Вас двери Ада
Открыты уже внеочереди."
"Граждане, те, кто в коме.
Продвиньтесь в туннель немного.
Вперед пропустите мертвых.
Они отстояли похороны."
Прием на сегодня закончен!
Бог больше не принимает.
Хоть рай и считается вечным.
Господь иногда отдыхает.
Свидетельство о публикации №106082901626
:)
Чесс слово, я бы в разряд юмора отнёс этот стих!
С уважением,
Вергонт 29.08.2006 16:10 Заявить о нарушении
Мария Полиартова 30.08.2006 10:38 Заявить о нарушении