Путь сердца
Не сейчас, а когда-то потом...
Не вот так, а совсем по другому...
Мы свою же дорогу найдём.
Свою волю отпустим на ветер...
Мысли выгоним вон (погулять?)...
На вопрос естества мы ответим:
«Ты не сможешь со мной совладать.»
Свидетельство о публикации №106082901621