Улица любви - Love street-Джим Моррисон-The Doors
Застыв в мечтах на улице любви
Она имеет дом и летний сад
Я видеть это счастье снова рад
Она идёт в сопровождении плебеев
Лениво подставляя алмаз к губам лакеев
Она мудра и свята и знает что и как
Я весь её и ты её- весь мир в её руках
Я вижу ты живёшь на улице любви
С тех самых давних пор творения земли
Чудесной тайной отвлечения забот
Здесь лето круглый год
Я жадно впитываю жизнь без горя и забот
Она живёт на улице любви
Застряв в мечтах на улице любви
Она имеет дом и летний сад
Я видеть это счастье снова рад
Свидетельство о публикации №106082901614