Твоя надежда

Вот снова предо мною лист,
В душе пылает огненное чувство
Я в небесах ищу ответ немой
Пытаясь сердца тайну разгадать твою
Во сне я вижу облик твой
Я жду тебя, ты знаешь это!
Печален лик твой…. Почему?
Ведь в сердце я твоем осталась навсегда
Оковы времени ты сбрось с себя
Лети на встречу ветру
Расправь на встречу солнцу крылья
Не бойся странник, я с тобой
Ведь я же ангел твой, хранитель!


Рецензии