невесело

Запоздалая фраза о слабости
Неуместные крики о ревности
Не хватило ведь самой мне малости
Расписаться в трусливой неверности

Затаённые мысли-мечтания
Заповедные, мрачные глупости
Проповедуя тайну венчания
Похвалиться о собственной скупости

Невесёлые темы для повести
Непростые попытки провериться
Надоели вчерашние новости
Ухожу, что б немного проветриться


Рецензии
мда.... просто в совершенстве отражает моё душевное состояние...

Мечта Самоубийцы   31.08.2006 13:32     Заявить о нарушении
видимо наши состояния похожи))

Петр Свешников   31.08.2006 16:10   Заявить о нарушении