Соломенным кавалерам или семейным актерам

Соломенным кавалерам или семейным актерам

 I.
Жизнь – роман подобострастный для себя сам создаю.
Только над собой невластный – ни одну, а всех люблю.

Пропою неосторожно, уж не помню в какой раз, -
Я не властен над собою из-за Ваших карих глаз.

 Припев.

- Холостуешь?
- Холостую!
- Так давай под венец.
- Не могу ни в коем разе,
 Я, соломенный вдовец.

 II.
Не вкусил, по крайней мере, приворотного зелья.
Убедившись, на примере, пыл любовный сбить нельзя.
 
Прошепчу неосторожно, уж не помню какой раз, -
Я не властен над собою из-за ваших серых глаз.

 Припев.

- Холостуешь?
- Холостую!
- Так давай под венец.
- Не могу ни в коем разе,
 Я, соломенный вдовец.

 III.
Вам про эти похожденья сама поведает жена.
Проявляя снисхожденье; пыл любовный сбить нельзя.

Промычу, - Возьми зарплату, страшно вспомнить, в какой раз.
И быстрей бегу из дома, чтоб не видеть ее глаз.


 Припев.

- Холостуешь?
- Холостую!
- Так давай под венец.
- Не могу ни в коем разе,
 Я, актер, а не подлец.

 


Рецензии