Воспоминание
Всё:
Не судьбы две раздельно –
Нас.
Кто кого тогда мог –
Сёк
Равнодушьем сухих
Фраз.
Тем же курсом – в чужом
Авто,
И чужой жжет плечо мне
Взгляд
Вроде так же всё, а –
Не то...
Ты бы этому был так
Рад.
Череда однотипных
Дней.
Пальцы рук я истёрла
В кровь.
Становлюсь с каждым часом
Злей,
День за днем, чёрт возьми, и –
Вновь
На замок запираю
Крик.
Не люблю уже - просто
Жаль...
Может быть, ты мой давний
Сдвиг,
Но меня не сломать, я –
Сталь.
29.08.2006
(again to kit)
Свидетельство о публикации №106082901588