Одиночество смыло дождем
И тоску развеяло ветром,
Я же знал, что ты здесь ни при чем,
Мы всегда уходили за светом...
Пусть в глазах моих отблески тьмы
Не оставят тебя равнодушной,
Времена нашей давней борьбы -
Только память о том, что не нужно.
Замки, стены, дворцы и костры...
Все забыто, но только не нами.
Воскресим на латыни псалмы!
И построим свой храм между снами!
Пролетим, как бывало не раз,
Над домами, всех птиц растревожив!
Ты пойми, эта жизнь не для нас,
Нам с тобой здесь никто не поможет.
Пусть расстает в дыму сигарет
То что не было нами допето,
Помнишь, шли мы когда то на свет...
Все исчезло, забыты обеты!
В ножнах меч заржавел навсегда,
Все мечты, все надежды - разбиты...
Но над нами сияет звезда -
Небо верит: ничто не забыто.
Свидетельство о публикации №106082901582
Не оставят тебя равнодушной,
Времена нашей давней борьбы -
Только память о том, что не нужно." - прекрасно и тревожно...Спасибо.
Ваш Юго.
Юго Два 29.08.2006 15:21 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/02/15-3064
С уважением, Анастасия
Анастасия Зорин 06.03.2007 08:18 Заявить о нарушении