Нежностью наполнится Душа

Соседям снова не до сна,
Звучит гитара до утра.
И голосом звонким
Чуть дрожа,
Мальчишка о любви поёт -
«Ты не красива, а прекрасна,
Другие лучше, ты одна.
Ежеминутно, ежечасно,
И мне другая на нужна....»
Нежностью наполнится Душа,
И Чудо повторится вновь.


Рецензии