Под музыку Мишеля Жара

Под музыку Мишеля Жара,
Я на машине двести «жарю»!
Но нет в душе моей пожара,
Или от зелья перегара,
Нет от наркотиков «кумара»,
Токсикоманного угара…
Нет по мозгам - мочи удара.
С ушей клубящегося пара –
От чрезмерного загара.
Нет даже в заднице запала…
Под звуки Жан Мишеля Жара,
Мне просто нравится лететь…


Рецензии