Мир исполнения желаний

Да будет так, как мы хотим!
Да примем то, чего хотели!
Где с высоты пути слетели
Да осознаем и взлетим!

Среди придуманных названий
Что нарекали путь земной,
Мир исполнения желаний -
Ложится красною строкой.

Увы, отвергнут и осудят,
Его и Бога вместе с ним,
И лишь страдания разбудят
Зерно всевидения. Дым

Слепой иллюзии развеет
И приклонит чело к земле,
Когда поймём Кто благо сеет,
А кто препятствия во зле.

Частицу "не" да позабудем
Когда в полёте на пути, -
Она для вражеских орудий
Прямая цель. Чтобы взойти

Да не прервём земною смертью
Зерна бессмертия полёт,
Падений ждут лукавства черти,
Кто жаждет смерти, - тот помрёт.

Закон! Желанье! Исполненье!
А кто сказал, что лёгок путь?
Но крылья даст огонь стремлений
Да возжелай его раздуть...


Рецензии