Мне больно...
Мою душу и сердце стрелой
Пронзило. И кровь будет капать,
Будет капать слеза за слезой.
Я закричу...,но никто не услышит.
Лишь эхо раздастся в ответ.
Тишина в затылок мне дышит
И тихо шепчет "Любви нет"...
11.02.2004г.
Свидетельство о публикации №106082901494