Скоро осень

Скоро осень. Деревья бесстыдно бросают
Шорох листьев. И смерть в длиннополом пальто
И с косой, и с мигалкой меня догоняет
На невидимом в зеркале старом авто.

За туманом не видно, но чувствую кожей
Все изгибы судьбы, где стучит пустота
Слева сверху. И все перекрестки похожи
На прыжок с недостроенного моста.

Газ привычно в полу, и как будто на крыльях
я взлетаю над городом, где, наконец,
не осталось надежд... Только шлейфом из пыли
за собой оставляю осколки сердец.


Рецензии
А не боишься, что эти осколки рано или поздно проткнут тебе шины?

Sexy Cat   04.09.2006 12:21     Заявить о нарушении