Зимний сон

Вздымая поземку, несут вороные
В лесу отражаясь, малиновый звон
По веткам несутся лучи золотые
И шепот его словно ласковый сон
Красавице снится фата и бокалы
Шампанского полные... Легкий мороз
Ей щеки румянит еще красивее...
Букеты алеющих пламенно роз
Любимого губы
Ласкают ладони
Все выше скользя по обнявшим рукам
В конце находя...Приближаясь к награде
Спускаясь в потоке волос по плечам
Преграды последние с шелестом тихо
Ложатся у девичьих ног на ковер…
И лишь вдалеке "горько" слышатся крики
За дверью все тише гостей пьяных хор.


Рецензии