May be...
..............Молчи, фарисей!
..............Ну кто же поверит
..............Имея понятье ...
. . . . . . . (В.Федоров)
Я хочу тебя! Я люблю!
В небесах зажигаются звезды!
Если вера в душе жива
Никогда не бывает поздно.
Я приду по росистым тропкам
В твой, в безумных красках рассвет.
Ты устанешь губами трогать
И расстегивать мой корсет.
Может быть ...
16.07.99
Свидетельство о публикации №106082901434