Я больше никогда не напишу...

Я больше никогда не напишу
Стихов, которые людей заставят плакать.
Я больше никогда не подпущу
К душе своей божественную слякоть.
Уже не вижу красоты теней,
Уже луна - лишь тусклая монетка.
Я с каждым часом становлюсь черствей,
Уже не соловей, а воробей,
И если так - то не по птице клетка.
А если будут слезы к ноябрю
И смутное в груди - предвестник строчки -
Я знаю - я себя переборю.
Я выйду на балкон и закурю,
Двумя ногами стоя на полу. И точка.


Рецензии
Стихов, которые людей заставят плакать.

Иногда слезы - это единственное, что делает нас чище. Хотя бы самую малость.

Твой Юговски

Юго Два   11.08.2009 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.