Включается рассвет - и мы на сцене...
Играем жизнь. Явление шестое.
Мы что-то любим и кого-то ценим.
Я сложное играю, ты - простое.
Последний выход. Скоро умираем.
Надеюсь, ты готов. А, впрочем, можно
Не быть готовым, стоя перед краем.
Тебе и так легко играть. Мне сложно.
Свидетельство о публикации №106082901423
С уважением
Зоя
Зоя Слотина 04.10.2006 22:51 Заявить о нарушении
Линка Невская 05.10.2006 17:40 Заявить о нарушении