Беспощадной желтою таблеткой

Беспощадной желтою таблеткой
Над окном усталая луна,
Птицей вольной, что попалась в клетку,
Рвется сердце, нервы как струна.

Как молчанье холодно-жестоко!
Как горька тоска влюбленных глаз!
Ни обид, ни споров, ни упреков
Нет, ни нежностью крылатых фраз.

Тишина. И вечность ожидания,
Боль разлук, что сковывают тьмой.
И упрямо вертится в сознании:
Я с тобой, ты помнишь?... я с тобой...


Рецензии