Быть чьей-то вещью

Быть чьей-то вещью. И хранить тепло
Руки хозяина. И губы помнить.
Узнать желанье – и его исполнить.
Таить в себе добро, мечту и зло.

Быть чьей-то вещью, и принадлежать,
И забывать себя, и ранить руки
Во имя доказательства. И скуки
Не знать. И расставанья избегать.

Быть чьей-то вещью…И кричать во тьму,
Что он один – незыблемый и вечный.
Что он один – такой бесчеловечный,
Что все же благодарна я ему.


Рецензии