Заснуть бы порознь...
С твоей душой - я знаю, мы знакомы.
Я ранним утром улечу из дома,
Где слишком редко мне бывают рады.
Тихонько греть своим теплом друг друга,
И говорить о чем-то непонятном,
Или молчать. И думать о приятном,
В ладонях сжав твою святую руку.
Под гомон дня, давно уже проснувшись,
Не открывая глаз - лежать и слышать,
Как вечный дождь стучит по вечной крыше
И вечный ветер шепчет о минувшем.
Свидетельство о публикации №106082901416