Глубже и легче тону в безнадежном болоте...

Глубже и легче тону в безнадежном болоте.
Болью закапав пространство,
Свет раскололся на ноты. Меня вы убьете
Теплой правдивостью танца.

Мажет луна жирный свет по асфальту сырому,
Дождь чистый воздух рисует.
Будущий танец продам незнакомцу другому –
Совесть горчит в поцелуе.


Рецензии