Зимнее

Люди расстаются у дверей.
Холодно – целуются в подъезде.
По утрам автобус реже ездит,
Женщины становятся старей.
Сердце равнодушия полно.
Взгляд холодный и немного сонный.
Переклеен переплет оконный,
А за ним, как в пропасти, темно.
Я живу по принципу «сама» -
Льдинка в сердце и петля на шее.
А луна растет и хорошеет.
Дали отопление. Зима.


Рецензии