Последний вздох...
Последний путь, поверь, не самый долгий.
Последний шорох. Бренные осколки.
Последний раз взглянувшие глаза.
Последний стих. Последние слова.
Последний сон, в котором все прекрасно.
Последний день, ушедший не напрасно…
…И в первый раз – могильная трава.
Свидетельство о публикации №106082901401
Виктор Перепёлка 2 01.09.2011 11:25 Заявить о нарушении