Злая
Нет обо мне упоминания.
Изо всех твоих отставных —
Я — самая знаменательная!
Даже строчки не посвятив,
Перепутав все расстояния…
Я — злейший твой рецидив
Без надежды на покаяние!
Я – твой самый заклятый враг,
Распоследняя из единственных.
И не надо, любимая, врать,
Мои руки слишком неистовы.
И не надо, хорошая, ждать,
Вместе мы в эту ночь не выстоим.
Жаль, не вышло тебя обнять,
Так, чтоб сердце оставить чистое...
Свидетельство о публикации №106082901394