Не могу

Ну почему я не могу забыть о вас
Ну почему страдаю каждый вечер
Не потому ль что полюбил я прелесть глаз
Иль может быть влюблен я в ваши плечи

Забыть хочу, но не могу привыкнуть
Я спать хочу и не могу заснуть
Как дикий зверь хочу я сильно рыкнуть
Забросить все чтоб никогда уж не вернуть

Уйти от вас и в вечности скитаться
Забросив мысли, взгляды и покой
Но с вами, нету силы мне расстаться
Я вечный раб, я вечно пред ТОБОЙ…


Рецензии